Atualmente utilizamos para todos nossos planos a seguinte forma de pagamento:

=> Boleto Bancário (Santander) <=

O boleto para pagamento, será gerado mês a mês automaticamente pelo sistema, e encaminhado para o e-mail de cadastro do cliente, onde o mesmo poderá pagar via internet banking (usando o código de barras do boleto), em qualquer casa lotérica ou em qualquer banco.

Você será informado, via e-mail, 10 dias antes do vencimento que seu boleto já está disponível para pagamento. Em sua área do cliente, você pode ver todas as faturas Pagas e/ou Em Aberto.

O vencimento das faturas para planos com renovação, será dia 05 de cada mês (e não pode ser alterado). Caso contrate o serviço antes ou depois desta data ocorrerá um pró-rata (pagamento proporcional), ou seja, o cliente sempre é beneficiado.