Os serviços serão suspensos automaticamente pelo sistema, após 5 dias da data de vencimento da fatura que constar em aberto.

Lembramos que este desligamento temporário afetará TODOS os serviços do cliente ( Painel de controle, visualização do site, e-mail, ftp, etc ).

Para desbloquear os serviços será necessário realizar o pagamento do(s) boleto(s) em aberto e aguardar a baixa bancária automática, que normalmente ocorre entre 1 a 2 dias corridos. Detectado o pagamento, o sistema irá desbloquear TODOS os serviços de sua hospedagem ( site ).

Não podemos realizar o desbloqueio manual! Todo o sistema é automático, e não pode ser forçado a trabalhar de maneira diferente ao que foi programado!

Atenção: É importante manter sua mensalidade em dia, para evitar suspensão temporária dos serviços.