Acesse a Área do cliente no site da Rede Force e no canto superior direito, clique em "Área do cliente" em seguida entre com seu Usuário e Senha de acesso.

Com a sua Área do cliente aberta, clique em "Faturas", em seguida selecione "Minhas Faturas";

Agora você terá uma visão ampla de todas as suas faturas, você também pode filtrar elas clicando onde está indicado pela seta;

Clique em cima da fatura, e aguarde alguns segundos até que a fatura seja aberta;

Após a fatura ser aberta, seleciona a forma de pagamento onde está indicado pela seta laranja;

Em seguida selecione "Acessar Boleto";

Agora você tem acesso ao boleto da sua fatura, você também pode imprimir e fazer o download no local indicado pela seta laranja;

Uma dica: Caso sua fatura já esteja a algum tempo em atraso, e por conta disso os seus serviços tenham sido travados, sugiro que role o boleto até o final e efetue o pagamento via QR Code Pix, onde o pagamento vai ser debitado na hora, e os serviços vão ser liberados automaticamente.