Ao acessar meu site com PHP aparece o erro "file() [function.file]: URL file-access is disabled in the server configuration " O que fazer?

Este erro ocorre em função do uso da função "fopen" do PHP.

 

Para resolver o problema, insira no diretório em questão um arquivo .htaccess com o seguinte conteúdo:

 

php_value allow_url_fopen on

 

Determinadas aplicações necessitam também da função url_include habilitada. Se você incluir a linha acima e a mensagem de erro persistir, insira também no arquivo .htaccess o seguinte conteúdo:

 

php_value allow_url_include 1

  • 0 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

Site fora do ar ( offline )

Às vezes ocorre que ao visitarmos nosso site ou qualquer outro e o mesmo não carregar por algum...

Como configurar o Outlook Microsoft XP, 2003 e 2007?

  Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail. - Abra o Microsoft...

Como configurar o Mozilla Thunderbird?

  Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail. - Vá ao menu...

Como configurar o Incredimail Xe?

  Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail:   - Abra o...

Como configurar o Apple Mail (Mac OSX) ?

OBS: A configuração disponibilizada nesse Tutorial refere-se a versão 2.1 do Mail, a configuração...

Powered by WHMCompleteSolution