Protegendo suas Imagens

Este serviço protege suas imagens que estão em seu site.

Por exemplo, se alguém quiser visualizar alguma imagem em outro site, como "referência", não conseguirá a imagem não será exibida.

Isso é muito bom, pois os demais sites podem gastar sua banda toda.

- Para tal, usaremos a "Proteção HotLink" que pode ser encontrada no cPanel;

- Para ativar a "Proteção HotLink", entre no cPanel, e clique no mesmo;

- Veja na tela, o status da proteção. Caso esteja:

"Hotlink protection is currently disabled"

Está desabilitado, ou seja, qualquer pessoa pode exibir alguma imagem sua por outro site. Para ativar, clique mais abaixo em:

"Activate" (Ativar).

Acima, você poderá ver as URLs que terão acesso às imagens. Abaixo, algumas extensões que poderão ser ignoradas pela proteção (Extensions to allow ) (aconselhamos deixar apenas as "gif", no caso de você utilizar algum banner, ou algo parecido).