Você tem varias opções para filtrar e-mails no Cpanel, para não receber mensagens de um spammer ou de um remetente indesejado.

Entre no cpanel => Gerenciador de E-mails => Filtros de e-mail e crie um novo filtro.

Na primeira opção selecione qual item será filtrado, se quiser, por exemplo, barrar o e-mail do remetente@dominio.com marque a opção From, se quiser barrar uma mensagem com um conteúdo escolhido por você, marque Body.

No segundo campo marque contains se desejar fazer o filtro caso a mensagem CONTENHA o texto escolhido por você, outras opçõess são: igual a, começa com, etc.

No terceiro campo escolha o texto do filtro, se for barrar um remetente escreve ali o e-mail dele (caso tenha marcado From no primeiro campo), se quiser barrar uma frase ou palavra insira-a ali (caso tenha marco Body no primeiro campo).

No campo destination escreva discard para que as mensagens que estiverem nas regras do filtro sejam deletadas.