Como gerenciar meus domínios?

Em sua Área do Cliente, acesse a opção “Domínios” em seguida selecione a opção "Meus Domínios";

Agora você tera uma visão ampla de todos os seus dominios registrados.
Ao clicar na flecha para baixo, você podera ter acesso as informações como "Alterar o nameserver", "Editar suas informações de contato" e "Status da Auto-renovação"
Ao clicar em "ver" você pode usar o filtro, para ter uma visão melhor de todos os seus dominios;

Ao clicar em cima do seu domínio, você vai ter acesso às informações relacionadas a ele, como valores, data de vencimento, forma de pagamento, status de SSL, etc.;
Aqui você também pode deixar a renovação do seu domínio automática;