Como renovar o domínio?

Acesse a Área do cliente no site da Rede Force e no canto superior direito, clique em "Área do cliente" em seguida entre com seu Usuário e Senha de acesso.
Selecione "Domínios" em seguida "Meus domínios";

Clique em cima do Status do domínio que deseja renovar.

Você tem duas opções, siga as flechas, renove no canto inferior da pagina ou do lado esquerdo;

Selecione o domínio desejado, o período até a próxima renovação e em seguida "Assinar agora";
Realize o pagamento da cobrança e aguarde até 72 horas para a conclusão do processo de renovação.

OU

Você também pode usar a opção a seguir:

Acesse a sua "Área do cliente" em seguida entre com seu Usuário e Senha de acesso;

Próximo a data de vencimento o sistema já identifica que você precisa renovar o seu domínio, criando um novo bloco colorido na sua "Área do Cliente", procure pelo bloco de "Domínios expirando em breve" e clique em "Renovar Agora";

Selecione o domínio desejado, o período até a próxima renovação e em seguida "Assinar agora";

Realize o pagamento da cobrança e aguarde até 72 horas para a conclusão do processo de renovação.