Como atualizo meus dados cadastrais?

Para atualizar, acesse sua "Área do Cliente", no canto superior direito clique em seu nome, em seguida selecione "Meu cadastro";

Agora você vai estar no seu cadastro;

Na atualização de dados cadastrais, é possível alterar informações como, endereço, telefone, etc ...

OBS: Não é possível realizar alterações de titularidade de cadastro, para solicitações nesse sentido deve ser aberto um Ticket de suporte em nosso sistema de atendimento;