Política de E-Mail

Existe um limite de 500 e-mails por hora no envio por domínio, este limite também é aplicado para o mailman. Se você enviar mais que 500 e-mails por hora a maioria voltará com um erro de entrega.

Nossos servidores também tem um limite de 60 verificações pop por hora por domínio. Se for, além disso, você receberá um erro de senha errada dizendo que o login está incorreto. Para resolver basta somente espere por uma hora e será automaticamente desbloqueado. Para prevenir que isso ocorra coloque a auto verificação do outlook para 10 minutos no mínimo.

Qualquer lista de e-mails maior que 5.000 necessitará de um servidor semi dedicado ou dedicado. Nota: Dividir uma grande lista em listas menores para ir além deste limite não é permitido.

Regras para listas de email:

1. Sempre que você estiver enviando uma mensagem, deve cuidar para que a lista de destinatários não exceda 50 por e-mail e você deve regular o tempo de envio (throttle). Recomendamos que o faça no rítimo de 1 e-mail a cada 1 minuto e a cada 50 destinatários. Se sua lista de e-mails não permitir throttle você deve usar outro software de lista de e-mails. Nos recomendamos phplist que pode ser encontrado em seu painel de controle no Fantástico DeLuxe, com uma instalação fácil e rápida. Se você não fizer o throttle e tentar enviar, 50 e-mails o servidor irá tentar enviar 50 e-mails em um segundo e isso não é possível. Isso causaria uma sobrecarga muito grande no servidor e todos os sites ficariam lentos até que o processo se completasse. É nosso dever manter o servidor rodando com o máximo de desempenho possível. Qualquer um que cause uma sobrecarga no servidor será suspenso e o processo causador terminado. Se você não fizer o throttle provavelmente você será suspenso por sobrecarregar o servidor.

2. Qualquer cliente que realizar disparos de E-Mail contendo acima de 50 (cinquenta) destinatários, será punido com uma multa no valor de R$ 150,00 (cento e ciquenta reais) essa multa será convertida para pagas as horas técnicas do Analista Sênior para que ele estabilize o servidor e recupere o SCORE do mesmo na Web.

3. Não é permitido enviar e-mails a uma lista que lhe foi dada ou comprada. Isso é SPAM visto que eles nunca concordaram pessoalmente que você os enviasse e-mail. Nossas regras anti-spam são muito restritas. Por favor, evite problemas seguindo estas diretivas.

4. Qualquer envio de e-mails não solicitados resultará na terminação da conta que os enviou. Nós temos tolerância ZERO contra Spam, pois sabemos o mal que isso causa no mundo da internet e a perda de tempo e dinheiro que causa a todos.

5. Qualquer lista de e-mails DEVE seguir as diretrizes contidas na ABEMD (Associação Brasileira de Marketing Direto).

6. Envios SMTP diretos não são permitidos. Um exemplo disso é DarkMailer. Qualquer e-mail deve fazer um relay através do MTA local (localhost:25) para envio posterior pelo servidor e não diretamente por algum script.