Como migrar meus e-mails para a WJ INFO TEC utilizando o Outlook Express?

Você pode migrar suas caixas postais de modo simples, através do protocolo IMAP.

Caso você utilize o Outlook Express como cliente de e-mail, basta seguir os passos abaixo:

1 - Clique no menu Ferramentas opção Contas;

2 - Clique em Adicionar opção E-mail;

3 - Digite o Nome de exibição;

4 - Digite seu endereço de e-mail completo;

5 - Selecione o servidor do tipo IMAP, abaixo insira o endereço do servidor de entrada (mail.seudominio) e saída (mail.seudominio);

6 - Em conta digite o seu endereço completo de e-mail (Conta@seudominio.com.br) e a senha do mesmo, marque a opção Lembra senha;

7 - Clique em finalizar;

8 - Após na tela de Contas, cliquem em propriedades e selecione a aba Servidores e marque a opção Meu servidor requer autenticação e após em OK;

9 – Clique na aba “Avançado” e informe a porta 587 no servidor SMTP, e após em OK;

10 - Ao clicar no botão Fechar o sistema perguntará se você deseja sincronizar as pastas, clique em SIM;

11 - Espere o programa concluir e cliquem em OK;

12 - Após ter configurado suas contas conforme instruído acima, você verá do lado esquerdo uma coluna com a estrutura de ambas, selecione a pasta que contem suas mensagens e para transferi-las para outra conta basta selecionar a mensagens e arrastar até a pasta de destino da outra conta;